临沂保险网——临沂市保险行业协会

搜索

平安产险淄博中支:参加反洗钱集中宣传活动

2019-4-30 17:23| 发布者: 临沂平安财险| 查看: 150| 评论: 0

摘要: 近日,平安产险淄博中支参加了“打击洗钱犯罪,维护群众切身利益”的反洗钱宣传活动。

近日,平安产险淄博中支参加了“打击洗钱犯罪,维护群众切身利益”的反洗钱宣传活动。

活动期间,工作人员通过摆放反洗钱展架、向市民发放反洗钱宣传折页、反洗钱告知书,通过现场讲解“三反”知识,用实际行动打击非法行为,维护金融市场安全。

此次参加反洗钱集中宣传活动,淄博中支传达了公司“诚信服务”和“回馈社会”的真挚信念,中支也将一如既往、持续不断的进行反洗钱宣传,用实际行动切实履行反洗钱责任,坚决打击洗钱犯罪。平安产险青岛分公司供稿。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

技术支持:临沂市宏元保险代理有限公司技术部|临沂保险网——临沂市保险行业协会 ( 鲁ICP备15004662号

GMT+8, 2019-8-21 03:17 , Processed in 0.046875 second(s), 17 queries .