临沂保险网——临沂市保险行业协会

搜索

平安产险临沂中支:补足短板 稳步向前

2019-4-30 17:24| 发布者: 临沂平安财险| 查看: 128| 评论: 0

摘要: 为总结一季度业绩和各项指标,安排部署二季度重点工作,近日,平安产险临沂中支费县支公司组织召开了周例会。对费县支公司一季度业绩和各项指标长短板进行全面分析。

为总结一季度业绩和各项指标,安排部署二季度重点工作,近日,平安产险临沂中支费县支公司组织召开了周例会。对费县支公司一季度业绩和各项指标长短板进行全面分析。

会议肯定了一季度各位同事的辛苦付出和取得的成绩,同时也指出要正视的当前公司的各项短板。会议还对当前4月和5月的续保工作进行了分析。各渠道专员纷纷表态定会继续努力,补足短板,稳步向前。

通过本次会议,支公司上下统一了思想,明确了各项指标的不足之处,为之后的工作明确了方向。平安产险青岛分公司供稿。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

技术支持:临沂市宏元保险代理有限公司技术部|临沂保险网——临沂市保险行业协会 ( 鲁ICP备15004662号

GMT+8, 2019-8-21 02:47 , Processed in 0.046875 second(s), 17 queries .