临沂保险网——临沂市保险行业协会

搜索

平安产险淄博中支:开展员工团建活动

2019-4-30 17:25| 发布者: 临沂平安财险| 查看: 38| 评论: 0

摘要: 为增强员工凝聚力,工作的之余也可更好的享受团队大家庭的温暖,平安产险淄博中支于近日开展了员工团建活动。

为增强员工凝聚力,工作的之余也可更好的享受团队大家庭的温暖,平安产险淄博中支于近日开展了员工团建活动。

在这个春暖花开的季节,淄博中支组织员工团建活动,地点选在了风景优美的淄川区潭溪山,更有网红打卡圣地——世界首座无背索斜拉弧形玻璃桥,满腔热血的平安人,一起看万物复苏,一起感受漫步云端,一起放空自己。

本次活动的开展,为广大员工进行了减压、促进了身心健康,也进一步践行了公司“快乐工作、健康生活”的理念。平安产险青岛分公司供稿。

 

 


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

技术支持:临沂市宏元保险代理有限公司技术部|临沂保险网——临沂市保险行业协会 ( 鲁ICP备15004662号

GMT+8, 2019-5-23 11:10 , Processed in 0.046875 second(s), 17 queries .