临沂保险网——临沂市保险行业协会

搜索

富德生命人寿临沂中支反洗钱书法竞赛圆满成功

2019-5-23 11:17| 发布者: jing1.wang| 查看: 1226| 评论: 0

摘要: 2019年是行业规范建设年,5月也是富德生命人寿临沂中支的反洗钱宣传月,为更好的进行宣传,临沂中支积极响应号召,组织公司内外勤工作人员,多次在辖区范围内举办反洗钱知识宣传活动。 2019年5月18日,为更进一步深 ...

    2019年是行业规范建设年,5月也是富德生命人寿临沂中支的反洗钱宣传月,为更好的进行宣传,临沂中支积极响应号召,组织公司内外勤工作人员,多次在辖区范围内举办反洗钱知识宣传活动。

     2019518日,为更进一步深入群体,细化反洗钱知识宣传,富德生命人寿临沂中支特联合中国书法协会临沂市兰山区考级培训中心,组织了一场别开生面的“富德生命人寿杯”反洗钱知识书法竞赛活动。竞赛的开场,由临沂中支客服部经理庞建利为在场的家长以及学生带来反洗钱重要性以及基本知识宣传,随后在资深书法专家孙老师的带领下,在场学生开始反洗钱主题内容的书写竞赛,最终选出前三名优秀学生,并为其发放公司的次品以资鼓励。

    赛后,学生家长纷纷表示:此次反洗钱知识宣传活动选题新颖,不仅让家长们在陪伴孩子的同时学习了保险业反洗钱知识内容,也让学生在一定程度上接触反洗钱,了解反洗钱内容,以后有意义的活动要多举办、多参加,富德生命人寿临沂中支也会多举办类似活动宣传保险知识。(文/富德生命人寿临沂中支 高丽华)


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

技术支持:临沂市宏元保险代理有限公司技术部|临沂保险网——临沂市保险行业协会 ( 鲁ICP备15004662号

GMT+8, 2019-9-16 00:32 , Processed in 0.046875 second(s), 17 queries .