临沂保险网——临沂市保险行业协会

搜索

富德生命人寿临沂中心支公司服务至上——客户在心中 服务在手中

2019-5-23 11:18| 发布者: jing1.wang| 查看: 79| 评论: 0

摘要: 常言道:顾客就是上帝。大家对于这句话也许都觉得虚幻了些,离富德生命人寿遥远了些。客户其实就是实实在在的人,他们需要的也是实实在在的感觉,而这些感觉就来自富德生命人寿为他们所提供的实实在在的服务:一个微 ...

常言道:顾客就是上帝。大家对于这句话也许都觉得虚幻了些,离富德生命人寿遥远了些。客户其实就是实实在在的人,他们需要的也是实实在在的感觉,而这些感觉就来自富德生命人寿为他们所提供的实实在在的服务:一个微笑,一个亲切的问候,一次温馨的服务都能赢得客户的心。在当今激烈的市场竞争的局面下,面对多变的市场需求,以及不断扩大的客户群体,服务质量已经成为服务行业发展的重要因素,可以说服务就是效益之源和发展动力。面对犹如战场的商场,如何吸引新客户,留住老客户,提高客户忠诚度,这已经是一个摆在富德面前的问题。

如何让客户选择富德生命人寿呢?答案就是从服务做起。那么服务究竟是什么呢?服务就是用服务者的脚去穿顾客的鞋子。换句话说就是要从客户的角度来思考问题,满足客户的需求,这就是服务。服务需要具备良好的服务意识和职业态度,做到三不怕:不怕脏、不怕累、不怕烦;四好:形象好、服务态度好、服务技能好、回答问讯好;五勤:眼勤、嘴勤、耳勤、手勤、脚勤;学会感激体谅客户,一切为客户着想,洞察先机,将最优秀的服务在客户表达前完成。

服务要注重细节。细节方能彰显品质与品味,在人们对于生活品质日益追求完美的潮流趋势下,富德生命人寿临沂中支更是积极主动去迎合和创造这种氛围,要让客户觉得公司是在用心为他们服务;所以富德生命人寿临沂中支特推出叫号机服务,深受客户的好评,业务办理的井然有序,客户从焦躁转化为耐心等待。同时有续期老师的协助,操作前的细心查询和讲解,更拉伸了公司与客户之间的距离,而在这个过程中,更体现了公司的“服务至上 客户至上”的原则,这也决定了一个企业能否在激烈的市场竞争中脱颖而出的关键。

细节决定成败,在高度竞争的时代里,能做到别处心裁而又迎合客户的需求为目的所在,用心去服务,用真诚、真情做好服务,真心让客户放心。(文/富德生命人寿临沂中支 高婷美)


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

技术支持:临沂市宏元保险代理有限公司技术部|临沂保险网——临沂市保险行业协会 ( 鲁ICP备15004662号

GMT+8, 2019-6-27 13:01 , Processed in 0.046875 second(s), 17 queries .