临沂保险网——临沂市保险行业协会

搜索

平安产险潍坊中支:开展“五四青年红色之旅”员工活动

2019-5-24 15:49| 发布者: 临沂平安财险| 查看: 87| 评论: 0

摘要: 今年是纪念五四运动100周年。为了弘扬“五四”精神,放飞青春梦想,平安产险潍坊中心支公司组织员工举行了“五四青年红色之旅”员工EAP主题活动,组织公司党员及青年员工参观了郑板桥政德教育教育基地和潍县战役党性 ...

今年是纪念五四运动100周年。为了弘扬“五四”精神,放飞青春梦想,平安产险潍坊中心支公司组织员工举行了“五四青年红色之旅”员工EAP主题活动,组织公司党员及青年员工参观了郑板桥政德教育教育基地和潍县战役党性教育基地。

习近平总书记指出“领导干部要讲政德。政德是整个社会道德建设的风向标。立政德,就要明大德、守公德、严私德”,并多次引用郑板桥“一枝一叶总关情”等诗句教育激励党员干部。

参观完教育基地后,大家纷纷被郑板桥为民、勤政、清廉、担当的政德思想所激励和鼓舞,表示今后在自己的工作和生活中要更严格地要求自己,更好地履职尽责、担当作为。(平安产险青岛分公司供稿)


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

技术支持:临沂市宏元保险代理有限公司技术部|临沂保险网——临沂市保险行业协会 ( 鲁ICP备15004662号

GMT+8, 2019-10-23 15:54 , Processed in 0.062500 second(s), 17 queries .