临沂保险网——临沂市保险行业协会

搜索

平安产险威海中支:组织观看电影《苏庆亮》

2019-5-24 15:49| 发布者: 临沂平安财险| 查看: 144| 评论: 0

摘要: 近日,平安产险威海中支组织员工观看了电影《苏庆亮》。 这是一部农村支部书记题材的电影,是农村大题材中的一部分,通过记者的视角以倒叙的形式穿插进行,通过90分钟的影片再现了苏庆亮的一生。电影通过几个典型事 ...

近日,平安产险威海中支组织员工观看了电影《苏庆亮》。

这是一部农村支部书记题材的电影,是农村大题材中的一部分,通过记者的视角以倒叙的形式穿插进行,通过90分钟的影片再现了苏庆亮的一生。电影通过几个典型事件,苏庆亮的几次选择,体现了他挫而不折,执着前行的秉性和一心为民、公而忘私的精神。尤其是通过故事、凝练的结语、字幕,使这种秉性和精神得到升华,通过直观的电影,告诉观众应该学习什么,知道自己是干什么的;心怀感恩,深知岗位来之不易;心存警戒,从苏庆亮身上以榜样为榜样,做好人、深深引起观影者的共鸣。

作为职场人,我们一样需要传承苏庆亮精神,信念坚定、严于律己,不忘初心、扎实工作,遇困难不灰心、不放弃,总结经验、脚踏实地,认真负责,让客户满意,让自己成长。

真实朴素的情节,情真意切的演绎,诠释了一部农村干部的光辉形象。《苏庆亮》精神将跨越时空、历久弥新,无论过去、现在还是将来,将鼓舞我们艰苦奋斗、求真务实、开拓进取……(平安产险青岛分公司供稿)

 


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

技术支持:临沂市宏元保险代理有限公司技术部|临沂保险网——临沂市保险行业协会 ( 鲁ICP备15004662号

GMT+8, 2019-9-20 22:51 , Processed in 0.062500 second(s), 19 queries .