临沂保险网——临沂市保险行业协会

搜索

平安产险临沂中支:以青春之名,为祖国歌唱

2019-5-24 15:53| 发布者: 临沂平安财险| 查看: 1261| 评论: 0

摘要: “我和我的祖国,一刻也不能分割,无论我走到哪里,都留下一首赞歌… …”伴随着熟悉的旋律,怀着激动的心情,临沂市金融业青年代表齐聚书圣地标书法广场,挥舞着五星红旗共唱一首歌。

“我和我的祖国,一刻也不能分割,无论我走到哪里,都留下一首赞歌… …”伴随着熟悉的旋律,怀着激动的心情,临沂市金融业青年代表齐聚书圣地标书法广场,挥舞着五星红旗共唱一首歌。

为庆祝“五四运动”一百周年,弘扬“爱国、进步、民主、科学”的五四精神,临沂金融团工委组织全市金融青年于57日进行五四快闪拍摄活动。平安产险临沂中心支公司作为全市两家财产保险公司代表之一唱响《我和我的祖国》,以激昂的歌声抒发金融青年的爱国之情和报国之志。现场红旗飘飘,人头攒动,路过的市民也纷纷加入其中,大家饱含深情的演唱,表白祖国,祝福伟大的祖国繁荣昌盛。

美好芳华,快闪一刻,此次活动记录下平安产险临沂中支对祖国的深情告白,也展示了平安青年炽热情怀和昂扬向上的精神风貌,把青春正能量汇聚在一起,点燃心中的激情,激扬梦想,新时代的金融青年必将心存高远、脚踏实地,传承五四精神,不负时代使命,为祖国金融事业发展贡献力量!(平安产险青岛分公司供稿)


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

技术支持:临沂市宏元保险代理有限公司技术部|临沂保险网——临沂市保险行业协会 ( 鲁ICP备15004662号

GMT+8, 2019-9-16 00:37 , Processed in 0.062500 second(s), 19 queries .