临沂保险网——临沂市保险行业协会

搜索

传承红色基因 弘扬沂蒙精神——幸福人寿临沂中心支公司开展红色教育活动

2019-5-25 11:16| 发布者: 幸福人寿临沂| 查看: 96| 评论: 0

摘要: 幸福人寿临沂中心支公司一行来到了位于沂蒙山腹地的大青山胜利突围纪念广场开展参观学习活动,缅怀革命英烈,致敬消防英雄,传承红色基因。

传承红色基因 弘扬沂蒙精神——幸福人寿临沂中心支公司开展红色教育活动

    5月18日,幸福人寿临沂中心支公司一行来到了位于沂蒙山腹地的大青山胜利突围纪念广场开展参观学习活动,缅怀革命英烈,致敬消防英雄,传承红色基因。

    在大青山胜利突围纪念馆,大家认真观看了大量的历史图片资料和文献。一张张革命照片、一件件历史实物、一个个感人故事、一段段真情诉说,把现场的每一个人带到了战火纷飞、硝烟弥漫的革命岁月,拉进了时光隧道感受战场的残酷,更感受到了革命先烈无比坚定的理想信念和沂蒙人民吃苦耐劳、自强不息、无私奉献的精神。

    纪念馆参观结束后,大家怀着感恩和崇敬的心情来到“大青山”革命烈士陵园,幸福人寿临沂中支总经理石峰、副总经理赵倩代表临沂中支向人民英雄四川省凉山州西昌消防大队消防战士“徐鹏龙”敬献花篮。教育活动最后,幸福人寿临沂中心支公司总经理石峰在与大家分享感悟时提到,在大青山突围战中,危急关头,革命先烈选择了勇于担当;生死面前,年轻的战士们选择了牺牲自己。他们不畏强敌,不怕牺牲,舍生忘死,无私奉献。今天我们来到大青山胜利突围纪念广场、来到人民英雄革命烈士墓前,要感受和学习英雄们不惧艰难、奋勇拼搏、不怕困难、不畏强敌的沂蒙精神,我们要珍惜现在的美好生活,要爱岗敬业、努力拼搏、不断进取,以更加优异的业绩回报社会。

    不惧艰难,不怕牺牲,听党指挥,奋勇向前这是新时代沂蒙人的真实写照,也是沂蒙精神和红色基因在新时代最美的发扬和传承。幸福人寿临沂中心支公司作为沂蒙革命地区的保险机构,将秉承“至善至诚,传递幸福”的企业精神,遵从“以人为本,诚信规范,共创价值,服务社会”的企业价值观,努力践行社会主义核心价值观,积极履行社会责任!


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

技术支持:临沂市宏元保险代理有限公司技术部|临沂保险网——临沂市保险行业协会 ( 鲁ICP备15004662号

GMT+8, 2019-6-27 12:30 , Processed in 0.062500 second(s), 17 queries .