临沂保险网——临沂市保险行业协会

搜索

平安人寿临沂中支开展反保险欺诈宣传日活动

2019-6-6 15:24| 发布者: 临沂平安寿险| 查看: 177| 评论: 0

摘要:   为进一步加强反保险欺诈工作,提升员工和客户对保险欺诈的认识,2019年5月,平安人寿临沂中支全面开展反保险欺诈宣传。本次反保险欺诈宣传活动以“防范经济犯罪,警惕保险欺诈”为主题,开展形式多样的反保险欺 ...

 


  为进一步加强反保险欺诈工作,提升员工和客户对保险欺诈的认识,2019年5月,平安人寿临沂中支全面开展反保险欺诈宣传。本次反保险欺诈宣传活动以“防范经济犯罪,警惕保险欺诈”为主题,开展形式多样的反保险欺诈宣传教育活动。
  活动开展以来,平安人寿临沂中支组织公司内、外勤员工积极参加反欺诈宣传月的活动。通过向全体内外勤推送反保险欺诈必修课程;组织观看线上反欺诈宣传视频;在内外勤职场张贴反保险欺诈主题宣传海报;在客服中心滚动播放反保险欺诈宣传视频等方式,不断提升内外勤队伍反保险欺诈意识。同时开展户外宣传工作,通过设置咨询服务台、悬挂横幅及设立展架等形式,吸引来往的众多市民关注,工作人员耐心地向市民讲解保险欺诈案例,并向过往市民分发了反保险欺诈宣传折页,介绍保险欺诈的相关法规、举报保险欺诈的途径等信息,解答市民疑惑,与市民进行了良好的互动。
  后续平安人寿临沂中支将持续推进反保险欺诈宣传工作,提升市民辨别保险欺诈意识,切实防范和化解保险欺诈风险,保障广大保险消费者的合法权益,共同创造和谐平安社会。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

技术支持:宏元保险代理|临沂保险网——临沂市保险行业协会 ( 鲁ICP备15004662号

GMT+8, 2019-11-15 11:48 , Processed in 0.078125 second(s), 17 queries .