临沂保险网——临沂市保险行业协会

搜索

中意人寿临沂中支积极开展“行业规范建设年”献血公益活动

2019-6-17 15:16| 发布者: 临沂中意人寿| 查看: 267| 评论: 0|原作者: 胡晓丹

摘要: 为积极响应临沂市保险行业协会、临沂大众网“峥嵘70载,热血沂蒙情”献血号召,6月17日上午中意人寿临沂中支积极开展了“行业规范建设年” 献血公益活动。

为积极响应临沂市保险行业协会、临沂大众网“峥嵘70载,热血沂蒙情”献血号召,617日上午中意人寿临沂中支积极开展了“行业规范建设年” 献血公益活动。 

献血是无私的表现,是能量的交换。中意人寿临沂中支参与献血的员工按时来到公司职场楼下指定地点,排队等候登记、验血和采血,个个脸上洋溢着光荣的笑容,整个献血过程有序而温馨,充满着满满的正能量。中支孙中海总经理第一个带头献血,向排队等候的员工讲解献血的益处,鼓励员工自愿献血、贡献社会。

 

    值夏季血站献血量较小之际,中意人寿临沂中支积极开展献血公益活动,正是积极响应山东银保监局“行业规范建设年”践行社会责任,引导全体员工树立社会责任意识的表现。中意人寿临沂中支通过本次献血活动,积极向社会展示了保险人良好的社会形象和社会责任,向祖国70华诞献礼。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

技术支持:临沂市宏元保险代理有限公司技术部|临沂保险网——临沂市保险行业协会 ( 鲁ICP备15004662号

GMT+8, 2019-7-21 12:48 , Processed in 0.062500 second(s), 17 queries .