临沂保险网——临沂市保险行业协会

搜索

浓情盛夏,生命有礼——富德生命人寿临沂中支第十三届客户节盛大开幕

2019-6-20 09:31| 发布者: jing1.wang| 查看: 129| 评论: 0

摘要: 又是一年盛夏日,富德生命人寿再次迎来一年一度的客户节。为保证今年的客户节比去年更上一层楼,富德生命人寿临沂中心支公司总结经验,提前出发,从细节出手,力争将第十三届客户节更深入的推广到客户群体中去。 一 ...
    又是一年盛夏日,富德生命人寿再次迎来一年一度的客户节。为保证今年的客户节比去年更上一层楼,富德生命人寿临沂中心支公司总结经验,提前出发,从细节出手,力争将第十三届客户节更深入的推广到客户群体中去。

一走进富德生命人寿临沂中支客服大厅,一股暖洋洋的氛围迎面而来,今年的临沂中支在去年职场装饰的基础上加入了人文关怀:客户休息区醒目的宣传海报,墙面悬挂的宣传吊旗;还有专职工作人员向客户讲解今年客户节活动内容、引导客户参与。虽然是细小的改变,但是从以往的被动咨询到主动宣传,从而更好的吸引客户注意力,提升公司品牌形象。

 通过几天的宣传预热,富德生命人寿临沂中支第十三届客户节已步入正规,参与其中的客户纷纷表示:今年的客户节氛围好、活动好、奖品好,“三好”概括为一个好——公司越来越好,让客户们对公司更有信心。“心手相连,生命有爱”,富德生命人寿临沂中心支公司也将保持初心,不断革新,力图让今年的客户节涵盖所有的新老客户,让更多的客户在热烈盛夏,享受到生命带来的清爽献礼。(文/富德生命人寿临沂中支 高丽华)


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

技术支持:临沂市宏元保险代理有限公司技术部|临沂保险网——临沂市保险行业协会 ( 鲁ICP备15004662号

GMT+8, 2019-9-16 00:37 , Processed in 0.093750 second(s), 19 queries .