临沂保险网——临沂市保险行业协会

搜索

太平洋寿险临沂中心支公司积极参加临沂市首届社区文化节

2019-6-27 10:05| 发布者: 临沂太平洋寿险| 查看: 93| 评论: 0

摘要: 在新中国成立70周年即将到来之际,为传承和弘扬中华民族优秀传统文化,增强广大市民对中国传统文化的认同感、归宿感和自豪感,进一步提升社区居民的文化素质,提升社区文明程度,建设和谐美丽新社区,临沂市文明办、 ...

在新中国成立70周年即将到来之际,为传承和弘扬中华民族优秀传统文化,增强广大市民对中国传统文化的认同感、归宿感和自豪感,进一步提升社区居民的文化素质,提升社区文明程度,建设和谐美丽新社区,临沂市文明办、临沂日报报业集团等七部门联合发起的“临沂市首届社区文化节”,于罗庄区十里堡社区正式开展。本次《传统文化进社区、保险知识进万家》讲座由临沂日报报业集团、临沂市保险行业协会联合举办,我司积极响应,踊跃参加。

活动开始后,一曲由我司精英们领唱的《我和我的祖国》,深情的红歌大合唱,拉开了《传统文化进社区,保险知识进万家》公益讲座的序幕。同时,我司工作人员也于广场上搭建了服务咨询台,热情向社区居民普及保险知识,推介保险服务,接受保险咨询,展示、宣传保险投保理赔流程、服务承诺及最新服务举措,并为其送上精心准备的小礼品。本次活动展示了我司履行社会责任、服务民生的企业形象,传递了保险让生活更美好的服务理念。

 


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

技术支持:临沂市宏元保险代理有限公司技术部|临沂保险网——临沂市保险行业协会 ( 鲁ICP备15004662号

GMT+8, 2019-7-21 13:10 , Processed in 0.062500 second(s), 19 queries .