临沂保险网——临沂市保险行业协会

搜索

平安产险青岛分公司:开展党员观影活动

2019-6-27 15:02| 发布者: 临沂平安财险| 查看: 119| 评论: 0

摘要: 为纪念中国共产党成立98周年、新中国成立70周年,回顾党的奋斗历史,6月26日,平安产险青岛分公司40余位党员走进影院,共同观看了影片《周恩来回延安》。

为纪念中国共产党成立98周年、新中国成立70周年,回顾党的奋斗历史,626日,平安产险青岛分公司40余位党员走进影院,共同观看了影片《周恩来回延安》。


该片是一部讴歌祖国,讴歌我党,讴歌人民,讴歌英雄的高标准高质量恢弘力作,体现了共产党人不忘初心、牢记使命的情怀和砥砺前行、永远奋斗的信念,极具积极向上的社会意义。影片通过讲述身患重病的周总理1973年陪同外国友人,时隔26年重回延安停留22个小时中发生的故事,艺术地再现了周总理难忘的延安岁月、与延安人民的深厚情谊以及为中国人民谋幸福、为中华民族谋复兴的使命担当,党的初心使命在电影镜头的铺陈下得以影像化地展现。影片多处情节感人肺腑、催人泪下,这部电影没有宏大叙事,而是从总理的内心世界出发,在一碗小米饭等微观小事上着笔,讲述周恩来的感人故事。


影片深深感染了观影的党员,大家纷纷表示,在未来的工作中,要将不忘初心落实为爱岗敬业的责任之心,以更好的状态投入到每项工作当中,为保险业的发展做出自己的贡献。(平安产险青岛分公司供稿)

 


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

技术支持:临沂市宏元保险代理有限公司技术部|临沂保险网——临沂市保险行业协会 ( 鲁ICP备15004662号

GMT+8, 2019-9-16 00:45 , Processed in 0.062500 second(s), 17 queries .