临沂保险网——临沂市保险行业协会

搜索

中华财险平邑支公司支持当地精准扶贫工作获锦旗

2019-6-28 14:22| 发布者: 中华保险| 查看: 181| 评论: 0|原作者: 石其鑫|来自: 中华财险

摘要: 2019年6月27日,中华财险平邑支公司营业厅迎来平邑县白彦镇翔河村朱书记一行,王轲经理接过一面印有“扶贫助困显真情,真心帮扶暖人心”的锦旗。 朱书记一行是为感谢平邑支公司对翔河村贫困户阮某的帮助,感谢对该村 ...

2019627日,中华财险平邑支公司营业厅迎来平邑县白彦镇翔河村朱书记一行,王轲经理接过一面印有“扶贫助困显真情,真心帮扶暖人心”的锦旗。

朱书记一行是为感谢平邑支公司对翔河村贫困户阮某的帮助,感谢对该村精准扶贫工作的大力支持。阮某是村里的建档立卡贫困户,2018年患直肠癌住院,当地扶贫办在中华财险平邑支公司为其购买了扶贫特惠保险,住院期间产生的费用按照保险合同约定已理赔报销完毕,后期在门诊处购买的药品因不符合保险合同报销标准而无法理赔。617日,朱书记找到平邑支公司负责人进行沟通,希望可以将阮某在门诊购买的药品费用予以报销。平邑支公司高度重视,次日,经理室成员带着慰问品来到平邑县白彦镇翔河村的阮某家,在耐心做好解释和安慰的同时,考虑到阮某家庭情况的实际困难,当即决定代表平邑支公司全体干部员工捐赠1000元慰问金,礼轻情意重,爱心举动让阮某一家感激不已,佳话随即传遍了当地村民及政府。

2019年,中华财险平邑支公司继续承保平邑县的扶贫特惠保险业务,为全县26881户、43296名贫困人口有力提供风险保障,做到了替政府分忧,为百姓解难,用诚信获取赞誉,服务赢得口碑。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

技术支持:临沂市宏元保险代理有限公司技术部|临沂保险网——临沂市保险行业协会 ( 鲁ICP备15004662号

GMT+8, 2019-9-16 00:33 , Processed in 0.093750 second(s), 19 queries .