临沂保险网——临沂市保险行业协会

搜索

中华财险市东支公司与合作车商润东集团组织开展足球锦标赛活动

2019-7-4 10:57| 发布者: 中华保险| 查看: 75| 评论: 0|原作者: 石其鑫

摘要: 2019年6月28日下午,一个细雨绵绵、酣畅淋漓的日子,中华财险市东支公司与合作车商润东集团组织开展夏日足球锦标赛活动,临沂中支分管领导、市东支公司经理、润东集团区域店总均参加了活动,有力促进了双方沟通交流 ...

2019628日下午,一个细雨绵绵、酣畅淋漓的日子,中华财险市东支公司与合作车商润东集团组织开展夏日足球锦标赛活动,临沂中支分管领导、市东支公司经理、润东集团区域店总均参加了活动,有力促进了双方沟通交流和协作共赢。

足球 ,是一项极富有魅力的运动,集结了力量、速度、热情、技巧和信任为一体的运动。友谊第一,比赛第二,双方队员在雨中奔跑,汗水浸透战袍,依旧奋勇争先,焕发出青春的活力。开场十分钟,中华保险公司球员一脚中距离射门瞬间点燃了全场观众的热情呐喊,对方加强了对我方球门的攻势,守门员嵇洪斌同志不顾脚底打滑,滚圆的身材变得轻盈矫健,左一个猛扑,右一个大脚,死死守住球门;另有一名查勘员同事,不顾旧伤,奋力拼搏,导致两腿抽筋,在被人们抬下赛场时,嘴中依然念叨:“有一个绝好的进球机会摆在我面前,我没有好好珍惜……人生最痛苦的事莫过于此……”。

此刻,分数已不是那么重要,整场比赛在快乐、友好的气氛中落下帷幕,双方队员的身心得到了锻炼与放松,青春激昂的表情感染了整个赛场,大家在信任和欢笑中合影留念,为以后的合作共赢打下了良好的基础。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

技术支持:临沂市宏元保险代理有限公司技术部|临沂保险网——临沂市保险行业协会 ( 鲁ICP备15004662号

GMT+8, 2019-7-21 12:52 , Processed in 0.046875 second(s), 17 queries .