临沂保险网——临沂市保险行业协会

搜索

太平洋寿险临沂市蒙阴支公司开展“7.8保险扶贫公益跑”活动

2019-7-8 11:46| 发布者: 临沂太平洋寿险| 查看: 103| 评论: 0

摘要: 为迎接全国保险公众宣传日,助力保险扶贫活动的开展,7月5日,太平洋寿险临沂市蒙阴支公司组织全体内外勤主管于蒙阴县体育馆开展“7.8保险扶贫公益跑”活动。全体人员身着彩色T恤衫,肩扛司旗,高呼口号,精神抖擞地 ...

为迎接全国保险公众宣传日,助力保险扶贫活动的开展,75日,太平洋寿险临沂市蒙阴支公司组织全体内外勤主管于蒙阴县体育馆开展7.8保险扶贫公益跑”活动。全体人员身着彩色T恤衫,肩扛司旗,高呼口号,精神抖擞地沿着跑道奔跑,在运动场上留下了青春和活力的身影。

此次活动的开展不仅使员工得到了锻炼,还增强了员工凝聚力,展示了太保人积极向上、拼搏坚持、团结友爱的精神风貌,以实际行动为保险扶贫工作助力,为爱而行,传播保险业的正能量”。

 


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

技术支持:临沂市宏元保险代理有限公司技术部|临沂保险网——临沂市保险行业协会 ( 鲁ICP备15004662号

GMT+8, 2019-8-23 00:17 , Processed in 0.062500 second(s), 17 queries .