临沂保险网——临沂市保险行业协会

搜索

华夏保险临沂中支积极参与2019全国保险公众宣传日活动

2019-7-12 09:54| 发布者: 临沂华夏保险| 查看: 133| 评论: 0

摘要: 今年的7月8日是第七个全国保险公众宣传日,华夏保险临沂中心支公司按照监管部门要求及总分公司工作部署积极围绕“爱国爱家,从一份保障开始”、“爱岗爱业,从规范自我开始”活动主题精心准备、周密部署,陆续开展创 ...

今年的78日是第七个全国保险公众宣传日,华夏保险临沂中心支公司按照监管部门要求及总分公司工作部署积极围绕“爱国爱家,从一份保障开始”、“爱岗爱业,从规范自我开始”活动主题精心准备、周密部署,陆续开展创意短视频创作、7.8公里保险扶贫公益跑、保险五进入、总经理接待日等一系列丰富多彩的宣传活动。

78日早6点,小华跑团临沂中支的部分队员前往临沂正直主题公园,参加由临沂市保险行业协会组织的“20197.8公里保险扶贫公益跑临沂站”活动;活动中队员们高举司旗,步伐整齐、高喊口号,以积极、健康的态度,为保险扶贫事业贡献力量。

 10,临沂中支还在办公楼前设立咨询服务站,摆放宣传展架及宣传折页,开展保险知识、防范非法集资宣传工作。工作人员统一着装,面带微笑向市民介绍保险知识,同时宣导如何防范非法集资,引导广大居民增强保险意识和风险意识,树立科学的保险消费观。

我们还在客服中心开展“总经理接待日”活动,总经理刘敬霞亲自接待来访客户,为客户解答有关保险理赔、服务等方面的问题,活动得到了客户的一致好评。与此同时,临沂中支各下辖县域机构也按照公司的方案部署,积极组织各项活动,拍摄创意短视频、摆放展架、悬挂条幅,营造活动氛围。

本次活动,充分展示了华夏保险勇担社会责任的良好形象;未来,我们将积极践行保险行业核心价值理念,加强行业服务意识,塑造行业形象,向社会传递更多正能量。

(图文:华夏保险临沂中支 冯兵)


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

技术支持:临沂市宏元保险代理有限公司技术部|临沂保险网——临沂市保险行业协会 ( 鲁ICP备15004662号

GMT+8, 2019-8-21 02:53 , Processed in 0.062500 second(s), 19 queries .