临沂保险网——临沂市保险行业协会

搜索

2019阳光人寿客户节圆满落幕 “极简”品牌打造极致服务体验

2019-7-31 10:29| 发布者: 阳光人寿| 查看: 58| 评论: 0

摘要: 7月28日,2019阳光人寿客户节圆满落幕。本届客户节,阳光人寿重磅推出“极简”服务品牌,涵盖“一站投”、“全速享”和“‘疾’先锋”三大特色服务,通过优化服务环节、升级服务流程、提升服务品质,带给客户更简单 ...

7月28日,2019阳光人寿客户节圆满落幕。本届客户节,阳光人寿重磅推出“极简”服务品牌,涵盖“一站投”、“全速享”和“‘疾’先锋”三大特色服务,通过优化服务环节、升级服务流程、提升服务品质,带给客户更简单、更快捷的极致服务体验,深度诠释人性化的品牌内涵。

 据统计,自“极简”服务推出以来, “一站投”服务实现了51.41%的保单实时承保;“全速享”使付费时效由原来的1天缩短至5分钟内实时到账;“‘疾’先锋”已为全国61位客户提供了“重疾先赔”服务,赔付保险金合计684.03万元其中单笔最高赔付60万元,单笔最快2小时结案。

2016年9月,客户傅女士为自己投保了《阳光人寿关爱e生癌症疾病保险A款》,保额20万元。2019年6月,傅女士不幸罹患急性淋巴细胞性白血病。在其住院期间,阳光人寿北京分公司第一时间委派理赔专员前往医院获取客户确诊资料,并通过公司的“智慧宝”APP提交“重疾先赔”理赔申请。经审核,公司快速给付傅女士恶性肿瘤保险金60万元,10小时结案。这起“重疾先赔”案件,为仍在住院的傅女士减轻了经济负担,也增强了其继续治疗的信心。

据了解,2019阳光人寿客户节以“极简服务·悦享阳光”为主题,全国累计开展各类线下活动共计650余场,累计参加人次达7.3万余人,同时借助互联网平台,成功推出了“砸金蛋 享阳光”、“感恩相伴,阳光送福”、“悦”福袋,越领“悦”嗨 、个性化保单定制服务、“爱心农场双重礼”等活动,线上各类客户节活动的访问人次总量已超146万次。

 客户节期间,为了更好地回馈客户,阳光人寿各地分支机构也开展了形式多样的客户活动。浙江、青岛等分公司纷纷开展“总经理接待日”活动,总经理来到客户接待室,现场接待来访客户,接受客户咨询、处理客户投诉、解答客户疑问,与客户“零距离”沟通。此外,各地分支机构还开展了家庭亲子活动、助力高考、庆“六一”、健康知识讲座等各具特色的活动,得到了广大客户的积极参与和热烈好评。

同时,阳光人寿在本届客户节期间充分践行保险企业的社会责任,组织开展各项公益活动,传递“阳光”温暖。大连分公司主动与大连团市委开展合作,大力支持其组织发起的暑期大学生支教贵州六盘水活动,向支教团队提供了保额共计5016万元的意外保险保障。广东分公司组织40名员工和客户来到吴川覃巴镇对面坡村进行爱心捐赠扶贫活动,为全村贫困户分发了生活必需品及慰问金。云南分公司开展的“爱心图书室”公益项目,已募得2.7万余册绘本,分三批以“爱心图书室”的形式捐赠到省内三所阳光保险博爱学校。辽宁分公司开展防止患有阿尔茨海默症(也称老年痴呆)的老人走失的爱心行动——“免费发放黄手环,让老人把爱‘戴’回家”……(阳光人寿临沂中支)


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

技术支持:临沂市宏元保险代理有限公司技术部|临沂保险网——临沂市保险行业协会 ( 鲁ICP备15004662号

GMT+8, 2019-8-17 19:08 , Processed in 0.093750 second(s), 17 queries .