临沂保险网——临沂市保险行业协会

搜索

临沂市保险行业协会召开全市财产保险稳定发展会议

2019-8-8 14:29| 发布者: bxxh| 查看: 356| 评论: 0

摘要: 8月2日,临沂市保险行业协会在临沂银保监分局会议室召开全市财产保险稳定发展会议。会议认真贯彻落实上级监管精神要求,分析当前我市财产险市场运行情况。驻临沂三十余家财产险公司总经理,临沂市保险行业协会专职副 ...

  8月2日,临沂市保险行业协会在临沂银保监分局会议室召开全市财产保险稳定发展会议。会议认真贯彻落实上级监管精神要求,分析当前我市财产险市场运行情况。驻临沂三十余家财产险公司总经理,临沂市保险行业协会专职副会长翟义兵、秘书长田学宝及各部门负责人参加会议。

  会议通报了上半年临沂财产险市场运行情况,安排部署了近期财产险市场自律工作。会议要求各保险机构要切实落实各项监管要求,规范经营行为,维护好市场秩序,确保保险行业健康有序发展。 

  临沂市保险行业协会专职副会长翟义兵就做好今后工作提出了要求,一是深入扎实开展好“行业规范建设年”活动,力促取得实实在在的成效。是紧绷合规这根弦,加大自律工作落实力度,坚决守住不触碰监管红线的底线。是坚持稳中求进的工作总基调精准对接保险需求,努力探索又好又快发展的途径和方法。四是紧绷防控风险这根弦,加强风险防控不放松,加强对源头的防控,筑牢风险防线。 


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

技术支持:临沂市宏元保险代理有限公司技术部|临沂保险网——临沂市保险行业协会 ( 鲁ICP备15004662号

GMT+8, 2019-10-23 15:52 , Processed in 0.046875 second(s), 17 queries .