临沂保险网——临沂市保险行业协会

搜索

平安产险青岛中支:雪中送炭 平安服务暖人心

2019-8-9 17:10| 发布者: 临沂平安财险| 查看: 100| 评论: 0

摘要: 近日,平安产险青岛中支即墨支公司王娜娜与刘冰收到三者客户张女士感谢锦旗,公司服务又一次赢得了客户的信任与认同。

近日,平安产险青岛中支即墨支公司王娜娜与刘冰收到三者客户张女士感谢锦旗,公司服务又一次赢得了客户的信任与认同。

事情回溯到数月前,公司客户刘先生驾驶车辆不小心撞伤了骑电动车的张女士,致其重伤。张女士为外地务工人员,只能由同在本地务工的丈夫停工照顾,家里长期失去经济来源。经了解,伤者的住院费用也多为筹借,且家中还有三名子女在读,家庭情况十分困难。

了解情况后,公司人伤查勘员刘冰第一时间上报理赔方案;在理赔过程中被保险人由于个人问题迟迟不愿配合,工作人员王娜娜多次介入协商,最终获得被保险人的同意,顺利为伤者完成理赔。事后张女士对平安的高效理赔表示高度肯定,出院后即送来锦旗表示感谢。(平安产险青岛分公司供稿)

 


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

技术支持:宏元保险代理|临沂保险网——临沂市保险行业协会 ( 鲁ICP备15004662号

GMT+8, 2019-12-16 22:11 , Processed in 0.062500 second(s), 17 queries .