临沂保险网——临沂市保险行业协会

搜索

应对“利奇马” 恒安标准人寿临沂中心支公司在行动

2019-8-12 14:42| 发布者: bxxh| 查看: 171| 评论: 0

摘要:   今年第九号台风“利奇马”(超强台风级)给我国多地带来较大的财产损失和人员伤亡。山东省多个地市受灾严重,临沂市属于受灾地市之一。  对此,恒安标准人寿临沂中心支公司高度重视,在台风到达山东之前迅速启 ...

  今年第九号台风“利奇马”(超强台风级)给我国多地带来较大的财产损失和人员伤亡。山东省多个地市受灾严重,临沂市属于受灾地市之一。  

  对此,恒安标准人寿临沂中心支公司高度重视,在台风到达山东之前迅速启动了“利奇马”台风重大紧急理赔应急处理预案和保卫职场安全行动,成立了专门的应急处置小组,紧急值班,关注灾情进展,随时待命,主动排查,一旦发现有我公司客户出险,将立即开通理赔绿色通道,开展主动快速的理赔服务。 

  恒安标准人寿临沂中心支公司就本次台风灾害制定了理赔应急举措: 

  1、 开通24小时客服热线专线报案电话:400-818-8699 

  2、 开通24小时理赔报案电话:0539-3116881 

  3、 如因本次台风灾害导致伤残客户在我公司理赔残疾险责任时,如伤残状况已明确,无需180天等待期,立即赔付。 

  4、 如因本次台风灾害受伤客户申请理赔医疗险责任,公司将取消定点医院限制,免除医疗票据、诊断证明、病历资料等单证需求,以预估医疗费为理算基础迅速优先赔付。 

  5、 对在本次台风灾害中不幸罹难的我公司客户,将免除各项死亡证明单证要求,以政府公布名单为准立即向受益人开展赔付身故保险金。 

  为保证公司职场的安全,恒安标准人寿临沂中心支公司安排了专人值班,所有门窗都开展了逐个检查确保关闭。恒安标准人寿临沂中心支公司高度关心公司员工安全,综合管理部多次通知员工不要随意外出,保证自身安全为前提,为客户开展积极的理赔服务。 


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

技术支持:宏元保险代理|临沂保险网——临沂市保险行业协会 ( 鲁ICP备15004662号

GMT+8, 2019-12-16 22:11 , Processed in 0.078125 second(s), 17 queries .