临沂保险网——临沂市保险行业协会

搜索

中华财险临沂中支全力开展暴雨后理赔查勘工作

2019-8-12 14:42| 发布者: bxxh| 查看: 116| 评论: 0

摘要:   受8月5日暴雨和台风“利奇马”影响,临沂市普遍发生洪涝灾害,形势十分严峻。雨情就是号角,灾情就是命令,中华财险临沂中支在灾情发生后迅速反应,第一时间向山东分公司汇报灾情初步情况,组织全部理赔人员进行 ...

  8月5日暴雨和台风“利奇马”影响,临沂市普遍发生洪涝灾害,形势十分严峻。雨情就是号角,灾情就是命令,中华财险临沂中支在灾情发生后迅速反应,第一时间向山东分公司汇报灾情初步情况,组织全部理赔人员进行理赔查勘工作。 

  中华财险临沂中支总经理室高度重视救灾工作,为了全力抗灾救灾,统一安排部署。理赔客服部实行24小时值班制度,全体理赔人员24小时待命,在风雨交加的时候,自觉扛起责任,勇于担当,冲锋在前,为客户筑起一方“避风港”。他们用一幕幕感人的瞬间,一句句暖心的安慰,一张张可爱的笑脸,温暖着一座城,成为抗灾抢险中一道美丽的风景。在这次抗灾救援的实践中,中华财险临沂中支经受了一场新的考验。截止8月11日,临沂中支水淹车共计报案253台次,总估损298万,企财险共计出险17笔,总估损400万。 

  在灾情面前,中华财险临沂中支以优质的服务、贴心的关怀和高度的社会责任感获得了政府及百姓的一致好评。下一步,中华财险将会按照市委市政府、监管部门和上级公司的安排与要求,积极开展好灾后理赔救助工作,承担更大的社会责任,彰显中华保险的社会价值,真正做到让政府放心,让群众满意。 


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

技术支持:宏元保险代理|临沂保险网——临沂市保险行业协会 ( 鲁ICP备15004662号

GMT+8, 2019-12-16 22:15 , Processed in 0.078125 second(s), 17 queries .