临沂保险网——临沂市保险行业协会

搜索

中信保诚人寿临沂中心支公司关于防范台风“利奇马”的工作部署

2019-8-13 08:57| 发布者: bxxh| 查看: 118| 评论: 0

摘要: 根据中央气象台网站消息,今年第9号台风“利奇马”(超强台风级)预计将于8月9号首先在浙江沿海登陆,并预计“利奇马”将以每小时15公里左右的速度向偏北方向移动,8月11日登陆山东。临沂市市委市政府、临沂银保监分 ...

    根据中央气象台网站消息,今年第9号台风“利奇马(超强台风级)预计将于8月9号首先在浙江沿海登陆,并预计“利奇马”将以每小时15公里左右的速度向偏北方向移动,8月11日登陆山东。临沂市市委市政府、临沂银保监分局、临沂市保险行业协会为了防范台风“利奇马”,均下发了防汛紧急通知。中信保诚人寿临沂中支积极响应,高度重视,认真做好防汛工作。

 

  中信保诚人寿临沂中支在8月9日成立防汛应急小组,总经理王增宝为本次防汛工作的负责人,负责辖区内防汛工作的安排和指挥,全体内勤均需24小时待命,全面落实辖区内防汛工作的开展。 

  会议上要求全体人员24小时开机,安排专人在职场内值勤,确保有效应对突发事件,确保各项工作有人管,信息畅通。 

  会议结束后,全体内勤先对公司职场进行无死角排查,重点排查机房、档案室等重要部门。另外还对职场外部的广告牌,空调外机和门窗等进行检查,查看其是否结实稳定。 

  会议结束后,各渠道安排专人利用电话、微信等方式向所有员工传达防汛工作及注意事项,提高员工安全意识,提示员工减少和控制外出,避免意外发生。 

  为了能确保快速理赔,中信保诚人寿临沂中支经总公司同意后开辟快速理赔通道,为客户提供主动、快捷的理赔服务。 

  台风减弱后,公司第一时间安排专人对所有员工进行电话、微信回访,第一时间了解所有员工家庭和身体的情况。 

  在台风尚未到来之前,市委市政府和银保监分局就对防汛工作进行了安排部署,中信保诚人寿临沂中支认真落实各级领导部门的工作安排,在本次台风结束后,截止到8月12日没有收到一起相关的报案。在今后的工作中,中信保诚人寿临沂中支将紧跟各级领导部门的步伐,将安全生产放在第一位,积极开展宣传培训工作,继续提高从业人员的安全意识。 


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

技术支持:临沂市宏元保险代理有限公司技术部|临沂保险网——临沂市保险行业协会 ( 鲁ICP备15004662号

GMT+8, 2019-8-17 19:50 , Processed in 0.078125 second(s), 17 queries .