临沂保险网——临沂市保险行业协会

搜索

中国银保监会财险监管部副主任王思渺赴兰陵调研

2019-8-29 08:59| 发布者: bxxh| 查看: 229| 评论: 0

摘要: 8月27日,中国银保监会财险监管部副主任王思渺一行赴兰陵调研。山东银保监局财险处副处长董蓉,临沂银保监分局副局长刘智博,临沂市保险行业协会会长、人保财险临沂市分公司总经理王海峰等陪同。  调研组一行先后 ...

    8月27日,中国银保监会财险监管部副主任王思渺一行赴兰陵调研。山东银保监局财险处副处长董蓉,临沂银保监分局副局长刘智博,临沂市保险行业协会会长、人保财险临沂市分公司总经理王海峰等陪同。 

  调研组一行先后来到苍山街道东西柞村、向城镇陈桥村、尚岩镇万村,与大蒜种植户潘廷娟、玉米种植户刘宗广、生猪养殖户卢金龙进行亲切交谈,深入了解近年来大蒜蒜薹目标价格指数保险、传统种植保险与养殖险的承保理赔工作情况,认真询问保险业应对“利奇马”台风灾害天气的应急保障救援和灾后理赔等情况,广泛征求了基层农户和保险公司对加快推进政策性农险发展的意见和建议。 

  王思渺认真宣讲了国家在保险方面的惠农利民政策,并对保险业和广大农户提出四点意见建议:一是树立灾后重建和恢复生产的信心。二是抓住利好政策的发展机遇,乘势而为、顺势而上。三是创新发展思路和管理举措,积极开发新产品和新服务,有效满足区域个性化需求。四是坚持依法合规经营,确保健康持续发展。 

  调研组一行还到兰陵支公司指导工作,了解基层工作和业务发展情况,提出合理化建议。王海峰向调研组一行介绍了公司基本情况和推行“行业规范建设年”、支农惠农强农、参与医疗改革、服务保障生产生活、服务对接综合治理、参与扶贫防贫、创新发展普惠金融、投身公益以及推进和谐社会建设等方面的工作情况。 


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

技术支持:临沂市宏元保险代理有限公司技术部|临沂保险网——临沂市保险行业协会 ( 鲁ICP备15004662号

GMT+8, 2019-9-23 00:44 , Processed in 0.062500 second(s), 19 queries .