临沂保险网——临沂市保险行业协会

搜索

平安人寿临沂中支:智慧客服,让科技助力跨球服务

2019-8-30 14:16| 发布者: 临沂平安寿险| 查看: 151| 评论: 0

摘要: 平安智慧客服的推出,开启了金管家的指尖服务时代,使整个行业的服务注入全新的理念,为客户打造有温度的优质服务,提升了平安人寿临沂中支的业务覆盖范围。 近日,客户Z女士前往平安人寿临沂中支柜面办理领取生存金 ...

    平安智慧客服的推出,开启了金管家的指尖服务时代,使整个行业的服务注入全新的理念,为客户打造有温度的优质服务,提升了平安人寿临沂中支的业务覆盖范围。

近日,客户Z女士前往平安人寿临沂中支柜面办理领取生存金业务,客户为自己的女儿购买了一份保险,目前险种返还的生存保险金已到期,因其女儿远在南半球的新西兰,国内身份证已过期,有效证件只有护照,联系方式也为国外号码,致使生存金领取业务受阻,客户着急万分。柜员将此情况紧急上报领导,最终用三方视频模式推送短信链接至投保人,同时微信转至被保人进行链接。在柜员的指导下,远至新西兰的视频成功链入,先进的AI科技跨越南北半球,成功为客户办理了生存金领取业务,业务完成后,客户对平安科技的强大赞誉连连。

平安人寿临沂中支始终秉持客户至上的服务理念,借助人工智能持续创新传统服务理念,以最简的方式打造最有温度的服务、最极致的体验,彰显了平安人寿日益强大的综合实力,助力客户体验,助力NPS!


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

技术支持:临沂市宏元保险代理有限公司技术部|临沂保险网——临沂市保险行业协会 ( 鲁ICP备15004662号

GMT+8, 2019-9-23 00:41 , Processed in 0.062500 second(s), 17 queries .