临沂保险网——临沂市保险行业协会

搜索

青岛平安产险:“金融知识普及月”活动正式启动

2019-9-4 17:07| 发布者: 临沂平安财险| 查看: 65| 评论: 0

摘要: 为持续推动青岛市金融消费者教育和金融知识普及工作,引导金融消费者树立科学消费理念,不断推进金融消费者教育,大力普及金融知识,切实维护消费者利益,在银保监局指导下,青岛平安产险将于2019年9月开展一系列金 ...

为持续推动青岛市金融消费者教育和金融知识普及工作,引导金融消费者树立科学消费理念,不断推进金融消费者教育,大力普及金融知识,切实维护消费者利益,在银保监局指导下,青岛平安产险将于20199月开展一系列金融知识宣传活动。

92日,青岛平安产险成立了活动专项小组,制定了宣传活动方案,在公司内部召开了活动启动宣导会议,并在第一时间印制了横幅、宣传海报以及折页,对门店进行了张贴和布置。门店还设立了“金融知识”传播点,为前来办理业务的客户发放宣传材料。

另外,此次金融知识宣传月,青岛平安产险还将在星光里步行街、青岛高校等开展一系列宣传活动,并通过微信、抖音等媒介,搭建地域多样化的金融及保险知识传播平台,倡导科学理性的金融消费观念,提高公民的风险意识,引导其理性选择金融、保险产品和服务,抑制盲目投资冲动,保护消费者和投资者的合法权益。

后续,青岛平安产险会持续、逐步落实金融宣传活动,将金融知识真正传播到广大人民群众身边,切实树立保险行业良好形象,为共建和谐小康社会、维护合法消费环境尽一份力量。(平安产险青岛分公司供稿)

 

 


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

技术支持:临沂市宏元保险代理有限公司技术部|临沂保险网——临沂市保险行业协会 ( 鲁ICP备15004662号

GMT+8, 2019-9-23 00:46 , Processed in 0.062500 second(s), 17 queries .