临沂保险网——临沂市保险行业协会

搜索

办事认真效率高,优质服务暖人心

2019-9-5 14:13| 发布者: 浙商保险临沂| 查看: 61| 评论: 0

摘要: 8月15日上午,沂南县中石化110分站的龙站长一行将一面写着“办事认真效率高,优质服务暖人心”的锦旗送到浙商保险沂南支公司,表达了对沂南支公司的谢意,感谢浙商保险一直以来高效的工作效率和优质的服务态度。

酷暑虽过,秋意渐浓。但曾经在酷暑炎日下总有一群可爱又温暖的浙商人,用责任和担当,用汗水和热情,接受“烤”验,他们就是“白加黑”奋斗在一线,用真诚的服务、专业的知识赢得客户信任的查勘员们

8月15日上午,沂南县中石化110分站的龙站长一行特地来到浙商保险沂南支公司,将一面写着“办事认真效率高,优质服务暖人心”的锦旗送到支公司经理邱维鸥和查勘员郭栋梁的手中,并表达了对沂南支公司的谢意,感谢浙商保险一直以来高效的工作效率和优质的服务态度。

 

    2019年6月28日,我司接被保险人胡晓云亲属报案,称在临沂市沂南县新汽车站十字路口往东50米处发生交通事故,我司查勘员郭栋梁迅速前往事故现场查勘,到达现场后了解到标的车躲避三者车辆撞墙,标的车及墙体受损严重,墙体归属沂南县中石化110分站,在调取加油站内监控时与该站负责人龙站长取得联系,并表示我司可联系合作单位对墙体进行维修。在取得该站负责人授权下,我司员工与合作单位不惧炎暑,为第一时间帮客户止损理赔,用浸湿的衣襟、勤劳的双手帮助客户将受损墙体修复完毕。

中石化110分站负责人对我司工作效率给予充分肯定、服务态度十分满意,并告知今后会大力支持业务发展。沂南县中石化110分站龙站长在赠送锦旗时说:“浙商理赔工作人员对工作认真负责,服务态度好、效率高,主动为我们排忧解难,用这面锦旗表达我们的感谢”。

沂南支公司表示,这一面锦旗不仅是一句无声的感谢,还是一次有声的联系,串联起了浙商保险与客户之间的深入交流与合作。今后,浙商保险临沂中支将会继续坚定不移走品质发展之路,用优质高效的服务来回馈客户的信任,为客户的幸福生活保驾护航。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

技术支持:临沂市宏元保险代理有限公司技术部|临沂保险网——临沂市保险行业协会 ( 鲁ICP备15004662号

GMT+8, 2019-9-23 00:47 , Processed in 0.046875 second(s), 17 queries .