临沂保险网——临沂市保险行业协会

搜索

临沂市保险行业协会与钉钉达成战略合作 开启智能移动办公新模式

2019-9-20 11:40| 发布者: bxxh| 查看: 224| 评论: 0

摘要:   为了更好地提高工作效率,提升对各会员单位的服务能力,近日,临沂市保险行业协会与钉钉(中国)信息技术有限公司召开座谈会。临沂市保险行业协会专职副会长翟义兵、秘书长田学宝及各科室相关人员参加座谈会。  ...

  为了更好地提高工作效率,提升对各会员单位的服务能力,近日,临沂市保险行业协会与钉钉(中国)信息技术有限公司召开座谈会。临沂市保险行业协会专职副会长翟义兵、秘书长田学宝及各科室相关人员参加座谈会。

  座谈会上,钉钉信息技术有限公司负责人对产品的功能、研发、以及科学技术的推广进行了详细的介绍。各科室针对当前的工作方式、工作效率已不能满足现在工作的需要,提出相关的需求和想法。通过双方之间的沟通、交流,钉钉负责人对现有的工作模式调整相应的系统,从而达到提高工作效率的目的。

  最后,翟义兵指出,感谢钉钉信息技术有限公司提供优质的技术平台,搭建起更加快捷、实用的工作平台,同时对协会下一步的工作提出了要求。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

相关分类

技术支持:宏元保险代理|临沂保险网——临沂市保险行业协会 ( 鲁ICP备15004662号

GMT+8, 2019-12-7 00:56 , Processed in 0.046875 second(s), 17 queries .