临沂保险网——临沂市保险行业协会

搜索

中国太保产、寿险临沂中心支公司“太爱跑”现场启动仪式活力开跑

2019-9-25 11:42| 发布者: 临沂太平洋寿险| 查看: 92| 评论: 0|原作者: 谢冰洁

摘要: 为庆祝建国70周年,弘扬爱国精神,更好地加强企业文化建设,增进产寿险协同,营造积极健康的工作氛围,体现公司人文关怀,中国太保产、寿险临沂中心支公司“太爱跑” 现场启动仪式于2019年9月20日上午在临沂人民公园 ...

为庆祝建国70周年,弘扬爱国精神,更好地加强企业文化建设,增进产寿险协同,营造积极健康的工作氛围,体现公司人文关怀,中国太保产、寿险临沂中心支公司“太爱跑” 现场启动仪式于2019920日上午在临沂人民公园成功举行,共有100余名员工参加了本次活动。

参赛选手们身着统一的太保蓝服装,围绕美丽的人民公园,迎着朝阳,挥洒汗水,努力奔跑,经过激烈的比拼,选出了男子组前六名和女子组前六名,并在现场进行了颁奖。活动的最后,所有人员一起合唱《我的祖国》,为祖国母亲的70华诞喝彩。

    本次活动的开展不仅丰富了员工的文体生活,还展示了员工良好的精神风貌,激发了员工参与健身活动的热情,完美诠释了“快乐工作,健康生活”的理念。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

技术支持:临沂市宏元保险代理有限公司技术部|临沂保险网——临沂市保险行业协会 ( 鲁ICP备15004662号

GMT+8, 2019-10-23 21:04 , Processed in 0.062500 second(s), 17 queries .