临沂保险网——临沂市保险行业协会

搜索

平安人寿临沂中心支公司:成长之路,少儿平安福守护

2019-9-29 14:13| 发布者: bxxh| 查看: 191| 评论: 0

摘要:   近日客户H先生委托代理人将写着“风险无情,平安有爱,理赔神速,雪中送炭”的感谢锦旗送到平安人寿临沂中心支公司,感谢平安人寿高效、贴心的理赔服务。  据悉,H先生和其爱人保险意识非常强,孩子涛涛(化名 ...

  近日客户H先生委托代理人将写着“风险无情,平安有爱,理赔神速,雪中送炭”的感谢锦旗送到平安人寿临沂中心支公司,感谢平安人寿高效、贴心的理赔服务。 

  据悉,H先生和其爱人保险意识非常强,孩子涛涛(化名)出生后,经过多方对比和慎重考虑,夫妻俩在2018年年初为孩子投保了少儿平安福【少儿平安福主险31万,少儿疾17基本30万,少儿疾17可选5份,少儿定期及豁免等】。 

  2019年年中,涛涛在省外某专科医院被确诊为急性淋巴细胞白血病,高额的治疗费用让经济条件本不宽裕的家庭陷入困境。代理人得知消息后,即刻联系涛涛的父母整理材料,并通过口袋E行销及时为涛涛申请理赔。平安人寿临沂中心支公司接到报案后,公司迅速开展异地调查,期间理赔工作人员多次电话联系到H先生,询问孩子病情,并给孩子邮寄去慰问礼物。经审核,平安人寿共给付理赔款62万元【重大疾病保险金30万元,少儿特定重疾保险金30万元,陪护金2万元】,豁免剩余各期保险费5.3万元,在后续5个月内孩子每月还将获得2万元的重大疾病陪护金。客户在收到理赔款后,主动给公司理赔人员来电表示感谢,表示他们在外地陪孩子治疗,根本无暇顾及理赔,没想到短短几日就赔付下来,大大增加了他们给孩子治疗的信心。 

  60余万元的理赔款,守护了罹患白血病孩子弱小的生命,为家庭托起了希望的曙光。孩子是每个家庭的希望和未来,给孩子最好的礼物莫过于一份足额保障,少儿平安福——中国平安为少儿量身打造的专属综合保障,孩子成长路上的必备守护伞。 


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

技术支持:临沂市宏元保险代理有限公司技术部|临沂保险网——临沂市保险行业协会 ( 鲁ICP备15004662号

GMT+8, 2019-10-23 21:54 , Processed in 0.062500 second(s), 17 queries .