临沂保险网——临沂市保险行业协会

搜索

安盛天平临沂中支组织爱心捐款活动

2019-9-29 14:13| 发布者: bxxh| 查看: 104| 评论: 0

摘要: 一方有难,八方支援。费县南张庄乡永目村的村民马安香和莒南县坪上镇院前村的村民夏培移因患重大疾病而面临巨大的经济压力。消息传来,安盛天平临沂中支公司领导研究决定,在2019年9月24日由公司向全体职工发出“爱 ...

一方有难,八方支援。费县南张庄乡永目村的村民马安香莒南县坪上镇院前村的村民夏培移因患重大疾病而面临巨大的经济压力。消息传来,安盛天平临沂中支公司领导研究决定,2019年9月24日由公司向全体职工发出“爱心捐款倡议书”,立即得到了全体员工的积极响应,纷纷伸出援助之手,积极参加到这次“献爱心捐款”活动中来 

  2019年9月24日,安盛天平临沂中支在早会上发起了捐款倡议,希望大家都能奉献爱心。富有爱心的伙伴们,都纷纷慷慨解囊,进行了捐助。 

  会后,我们通过微信群向全体员工发起了倡议,希望所有员工都积极参与,奉献爱心。 

  经过所有员工的共同爱心接力,安盛天平临沂中支共接收捐款8700元。 

  收到爱心捐款后,安盛天平临沂中支总经理室宋希丽总带领综合部人员,将带表公司和伙伴爱心的捐款8700元,送到了在临沂市人民医院住院的两位受助人员手中。 

  人人献出一点爱,世界将变成美好的人间。我们捐出的是爱心,营造的是生的希望。扶贫活动,是我们企业义不容辞的责任。我们行动起来,让星星之火燎原,为困难人群送上温暖。 

  安盛天平临沂中支,将一直行动在扶贫的路上。 


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

技术支持:临沂市宏元保险代理有限公司技术部|临沂保险网——临沂市保险行业协会 ( 鲁ICP备15004662号

GMT+8, 2019-10-23 21:25 , Processed in 0.062500 second(s), 17 queries .