临沂保险网——临沂市保险行业协会

搜索

安盛天平临沂中支组织我和我的祖国一同欢唱系列活动

2019-10-18 08:10| 发布者: bxxh| 查看: 68| 评论: 0

摘要: 在祖国母亲成立70周年普天同庆的日子,为提升公司员工的爱国、爱家、爱司情怀,安盛天平临沂中支于2019年9月28日组织了我和我的祖国一同欢唱系列活动。首先,公司组织了骨干力量召开了专项会议,参会人员一起回顾了 ...

在祖国母亲成立70周年普天同庆的日子,为提升公司员工的爱国、爱家、爱司情怀,安盛天平临沂中支于2019年9月28日组织了我和我的祖国一同欢唱系列活动。

首先,公司组织了骨干力量召开了专项会议,参会人员一起回顾了建国70周年来,共和国走过的非凡历程。参会人员用激昂的歌曲《我和我的祖国》表达出对祖国深沉的爱。

接着,公司员工在职场掀起我和国旗合个影活动。怀着对祖国的敬畏之情,怀着对国旗的崇敬之心,员工纷纷围绕在国旗边上,用最美的笑脸表达幸福快乐和对祖国母亲的感激之情。

最后,员工们团结在一起,用最真挚感情的话语,祝祖国繁荣昌盛,用最深情的的声音共唱《我和我的祖国》祝祖国人民安康。

通过开展我和我的祖国一同欢唱系列活动,凝聚力量,鼓舞人心,民族自豪感和荣誉感油然而生。我和我的祖国一路同行,一路相伴。我们要在平凡的工作岗位上,贡献自己的力量,为我们的祖国母亲加油、助威、喝彩!


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

技术支持:宏元保险代理|临沂保险网——临沂市保险行业协会 ( 鲁ICP备15004662号

GMT+8, 2019-11-20 03:17 , Processed in 0.078125 second(s), 19 queries .