临沂保险网——临沂市保险行业协会

搜索

临沂保险业2019年职工羽毛球比赛隆重开幕

2019-10-18 08:24| 发布者: bxxh| 查看: 164| 评论: 0

摘要:   10月15日上午,临沂保险业2019年职工羽毛球比赛在临沂市全民健身运动中心隆重开幕。临沂市地方金融监督管理局党组成员、副调研员巩在秋,临沂银保监分局副局长刘智博,临沂市保险行业协会会长、中国人民财产保险 ...

  10月15日上午,临沂保险业2019年职工羽毛球比赛在临沂市全民健身运动中心隆重开幕。临沂市地方金融监督管理局党组成员、副调研员巩在秋,临沂银保监分局副局长刘智博,临沂市保险行业协会会长、中国人民财产保险股份有限公司临沂分公司党委书记、总经理王海峰,临沂市保险行业协会专职副会长翟义兵,临沂市保险行业协会副会长、中国平安财险保险股份有限公司临沂中心支公司总经理焦晓伟,以及各保险公司主要负责人、运动员和裁判员出席开幕式。临沂市保险行业协会秘书长田学宝主持了开幕式。

  本次羽毛球比赛,是临沂保险业庆祝新中国成立70周年系列活动中的重要一项,也是对全市保险行业竞技体育的大检阅。比赛得到了协会各会员单位的大力支持,共有30多支代表队180名运动员参加比赛,预计共有500场次比赛。

  本次比赛将持续4天,比赛秉着“友谊第一、比赛第二、重在交流”的原则,为各公司提供了一个相互交流、切磋球技的机会,同时活跃了职工文化生活、提高了大家的健身意识、营造了积极向上、朝气蓬勃的文化氛围。(王幸福)


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

相关分类

技术支持:宏元保险代理|临沂保险网——临沂市保险行业协会 ( 鲁ICP备15004662号

GMT+8, 2019-12-13 14:23 , Processed in 0.296875 second(s), 17 queries .