临沂保险网——临沂市保险行业协会

搜索

华夏保险临沂中支参加全市保险业职工羽毛球比赛获佳绩

2019-10-22 13:55| 发布者: 临沂华夏保险| 查看: 87| 评论: 0

摘要: 10月18日,由临沂市保险行业协会主办的“临沂保险业2019年职工羽毛球比赛”在临沂市全民健身运动中心圆满落幕。本次比赛共有三十支代表队参赛,180多名运动员参加本次比赛各项目的角逐。华夏保险临沂中支选派7名选手 ...

1018日,由临沂市保险行业协会主办的“临沂保险业2019年职工羽毛球比赛”在临沂市全民健身运动中心圆满落幕。本次比赛共有三十支代表队参赛,180多名运动员参加本次比赛各项目的角逐。华夏保险临沂中支选派7名选手组成代表队参加本次比赛。  

比赛活动得到了公司领导的高度关注和支持,人事行政部积极向省工会申请专项费用为参赛运动员提供训练场地、羽毛球拍、参赛服装等用品;大家利用晚上及周末时间开展集中练习,提高专项技能。

本次比赛共设团体比赛、领导组单打、男子单打、男子双打、混合双打五个项目。比赛中,我们本着“友谊第一,比赛第二”的宗旨,不惧对手,各持战术,各领风骚,发挥出了自己的最佳状态;团体赛中每组成员互相鼓励,团结一致,最终收获团体亚军、男单亚军、男双第七名、混双第七名和精神文明奖等五项好成绩。

展羽球魅力,扬华夏风采。通过本次比赛充分展示了华夏保险员工朝气蓬勃、奋发向上的精神风貌, 增强了同事之间的合作能力和团队凝聚力。

(图文:华夏保险临沂中支 办公室)


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

技术支持:宏元保险代理|临沂保险网——临沂市保险行业协会 ( 鲁ICP备15004662号

GMT+8, 2020-1-28 04:08 , Processed in 0.078125 second(s), 19 queries .