临沂保险网——临沂市保险行业协会

搜索

柜面服务体系全新升级 中国太保打造至佳服务体验

2019-10-22 16:18| 发布者: 临沂太平洋寿险| 查看: 93| 评论: 0

摘要: 10月17日上午,中国太保旗下中国太保寿险首家“智享家ISC”门店在深圳福田区深业上城南区LOFT正式开业,这标志着中国太保寿险柜面服务体系全新升级。 此次柜面服务体系升级不仅是软硬件、服务的全方位提升,更是科技 ...

10月17日上午,中国太保旗下中国太保寿险首家“智享家ISC”门店在深圳福田区深业上城南区LOFT正式开业,这标志着中国太保寿险柜面服务体系全新升级。

此次柜面服务体系升级不仅是软硬件、服务的全方位提升,更是科技赋能,全力打造智能(Intelligence)、交互(Interaction)、融合(Integration)“3I”标准的柜面服务体系,提升“太保服务”的重要举措。

“智享家ISC”充分融入互联网思维,通过智能化、科技化手段,打造集服务办理、客户经营为一体的线上线下互通的“智享体验中心”。深圳首家“蓝苑·智享家ISC”开业活动主题“智享蓝愿、AI创未来”,更是寄寓中国太保细心呵护客户美好生活的愿望,彰显公司用智能服务开创未来的决心。

集智能、交互、融合于一体的智慧空间——“蓝苑·智享家ISC”,是一家高效的智能服务体验门店,机器人灵犀、云柜员、跟进式服务管家、服务专家为客户高效解决业务难题;是一处高端健康体验基地,特别设置的健康体验区域可供客户测量健康基础数据、体验远程医疗;是一个客户俱乐部,落地中国太保寿险“一生相伴”俱乐部的服务项目及保险宣传,还可以为客户预约定制专属的客服活动;也是一方高雅艺术空间,徜徉在太平洋,将给客户带去艺术般的享受。

除了“蓝苑·智享家ISC”,分别座落在宝安和新闻大厦的客户服务中心、销服柜面和“融空间”,当天也闪亮登场,以“机器人智能服务+服务管家贴心服务+云柜员远程服务”模式,共同构建起全新柜面服务体系。

中国太保寿险表示,柜面服务体系的升级,将进一步优化服务环境、升级服务标准、扩展服务内涵,是中国太保加快转型2.0的具体实践,将依托智能管理平台的高科技手段,实现柜面服务的安全、高效,更好地提升客户体验,让客户切实感知“智慧、责任、有温度”的太保服务。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

技术支持:宏元保险代理|临沂保险网——临沂市保险行业协会 ( 鲁ICP备15004662号

GMT+8, 2019-12-8 17:12 , Processed in 0.062500 second(s), 17 queries .