临沂保险网——临沂市保险行业协会

搜索

临沂保险业2019年职工羽毛球比赛圆满落幕

2019-10-23 09:49| 发布者: bxxh| 查看: 123| 评论: 0

摘要:   10月18日,由临沂市保险行业协会主办的“临沂保险业2019年职工羽毛球比赛”在临沂市全民健身运动中心圆满落幕。临沂市保险行业协会会长、中国人民财产保险股份有限公司临沂分公司党委书记、总经理王海峰,临沂市 ...

  10月18日,由临沂市保险行业协会主办的“临沂保险业2019年职工羽毛球比赛”在临沂市全民健身运动中心圆满落幕。临沂市保险行业协会会长、中国人民财产保险股份有限公司临沂分公司党委书记、总经理王海峰,临沂市保险行业协会专职副会长翟义兵,临沂市保险行业协会秘书长田学宝出席闭幕式,各参赛机构运动员参加闭幕式。

  本次羽毛球比赛共设团体比赛、领导组单打、男子单打、男子双打、混合双打五个项目。临沂市保险业金融机构30支代表队,180多名运动员参加本次比赛各项目的角逐。比赛中,各参赛队伍团结一致,奋力拼搏,激烈角逐,把进攻和防守都表现得淋漓尽致,充分展现了保险业干部职工奋勇争先、积极向上的精神风貌。

  经过4天500场次比赛的激烈角逐,中国人民财产保险、华夏人寿保险、中国人寿保险获得团体比赛的前三名;中国人民财产保险尹继春获得领导组单打冠军;泰山财险保险高增志获得男子单打冠军;泰山财险保险秦鹏、沈蒙刚获得男子双打冠军;中国人民财产保险尹继春、刘中雅获得混合双打冠军;临沂银保监分局、人保财险、大地财险、国任财险、新华人寿、英大人寿、生命人寿、华夏人寿八个代表队荣获精神文明奖;中国人寿、泰康人寿、长生人寿、幸福人寿、英大财险、安诚财险、紫金财险、八个代表队荣获优秀组织奖。

  本次羽毛球比赛活动规格高,气氛热烈,场面精彩,为全市保险业职工提供了一个相互交流、切磋技艺的机会,同时活跃了职工的文化生活、提高了大家的健身意识、营造了积极向上、朝气蓬勃的文化氛围,进一步增强了保险业组织的凝聚力。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

技术支持:宏元保险代理|临沂保险网——临沂市保险行业协会 ( 鲁ICP备15004662号

GMT+8, 2019-12-13 14:22 , Processed in 0.062500 second(s), 17 queries .