临沂保险网——临沂市保险行业协会

搜索

中国大地保险临沂中心支公司省运动会展风采

2019-10-29 11:06| 发布者: 临沂大地财险| 查看: 56| 评论: 0

摘要: 金秋十月、硕果飘香。2019年10月26日,在这个秋风飒爽的季节里,中国大地财产保险股份有限公司山东分公司第三届职工运动会在济南胜利召开。临沂中心支公司积极参加了此次盛会。赛场上,运动员们英姿飒爽;赛场外,各 ...

金秋十月、硕果飘香。20191026日,在这个秋风飒爽的季节里,中国大地财产保险股份有限公司山东分公司第三届职工运动会在济南胜利召开。临沂中心支公司积极参加了此次盛会。赛场上,运动员们英姿飒爽;赛场外,各位同事们为运动健儿们大声呐喊加油。大家团结一心,用实际行动展示了中国大地保险临沂中心支公司良好的精神风貌。

红旗飘扬,鼓乐齐鸣。全省系统内共计19支队伍出战此次运动会,他们依次出场,有的代表队用热情洋溢的口号表达对祖国七十年华诞的祝福,有的代表队展示了富有青春气息的舞蹈。伴随着大家整齐划一的广播操,跳远、跳高、拔河等比赛轮番登场。运动员门个个精神抖擞,他们生龙活虎的身影在运动场上激情飞扬。

4*100米接力赛堪称速度与团队协作的双重较量。只听发令员一声令下,选手们矫健的身姿伴随着飞奔的脚步冲刺终点,展示着速度与激情的比拼,形成一道独特而亮丽的风景线。一根小小的接力棒,传递的是勇气和力量,演绎的是拼搏奋斗与永不言败的精神。

拔河比赛是一项考验团队协作精神的运动项目,既要靠团队中每个人过硬的身体素质,更要靠全员默契配合、奋勇拼搏的团队精神。伴随着催人奋进的加油呐喊声,参赛双方展开的力量与精神的比拼也越发的激烈。选手们这种顽强拼搏、心往一处想、劲往一处使的精神,充分体现了公司员工奋勇合作的良好团队精神。

级障碍赛考验的是选手们的身体协调性与稳中求胜的耐力。参赛者既有铿锵玫瑰,也有英雄男儿,既有滑稽搞笑的轻松气氛,又表达着暗中较劲。他们生龙活虎、飒爽英姿,整个比赛场面高潮迭起,扣人心弦。

临沂代表队在此次运动会众获得4*100、男子1500、集体拔河等项目的前三名,斩获团体精神文明奖,增进了团结,加深了友谊,实现了体育竞技和精神文明的双丰收。不为鲜花的围绕,不为刹那荣耀,只有执着的信念,化作不停的奔跑,心中绕烧着梦想,脚下不停的步伐!此次运动会全力营造了公司健康生活环境和氛围,让全员享受运动、享受健康、享受生活,为打造和谐温暖的大地夯实了基础。

 


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

技术支持:宏元保险代理|临沂保险网——临沂市保险行业协会 ( 鲁ICP备15004662号

GMT+8, 2020-1-27 12:14 , Processed in 0.062500 second(s), 17 queries .