临沂保险网——临沂市保险行业协会

搜索

平安人寿临沂中心支公司:疾病无小事,平安有大爱

2019-10-31 09:49| 发布者: 临沂平安寿险| 查看: 79| 评论: 0

摘要: 近日,平安人寿临沂中心支公司完成一起50万元的重大疾病赔付,此次理赔客户S先生因恶性肿瘤出险。平安人寿接到报案后,第一时间启动“快速理赔通道”,快速将理赔款送到客户手中,践行平安的爱与承诺。  S先生的爱 ...

    近日,平安人寿临沂中心支公司完成一起50万元的重大疾病赔付,此次理赔客户S先生因恶性肿瘤出险。平安人寿接到报案后,第一时间启动“快速理赔通道”,快速将理赔款送到客户手中,践行平安的爱与承诺。 

  S先生的爱人在2015年为其投保平安鑫盛6万、重疾5万等险种。S先生一度觉得这些保障已足够,所以在得知爱人想继续为其加保时一再阻挠,但是其爱人仍坚持在两年时间内为其加保了平安福、安鑫保、重疾、e生保等险种。 

  2019年下半年,S先生因身体不适前往医院检查,确诊为恶性肿瘤,遂立即进行手术治疗。平安代理人在得知客户病情后,立刻报案并及时上传理赔材料,理赔人员第一时间开通“快速理赔通道”。经审核,客户符合重大疾病理赔条件,并按合同约定快速向S先生给付重疾保险金和医疗保险金共计36万元、豁免保费14万元,共计50余万元理赔款。大病初愈的S先生在收到理赔款后,委托其代理人来到平安人寿临沂中心支公司送上“彰显关爱、承诺保障”的锦旗,感谢平安理赔的高效、专业及贴心服务。 

  平安人寿临沂中心支公司始终秉承以客户为中心的服务原则,不断完善服务平台建设,为客户提供便捷、贴心的服务体验,持续为客户带来专业、高效的理赔服务! 


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

技术支持:宏元保险代理|临沂保险网——临沂市保险行业协会 ( 鲁ICP备15004662号

GMT+8, 2019-12-8 17:12 , Processed in 0.062500 second(s), 19 queries .