临沂保险网——临沂市保险行业协会

搜索

平安产险潍坊中支:警保联动 共创平安

2019-11-26 18:30| 发布者: 临沂平安财险| 查看: 27| 评论: 0

摘要: 近日,平安产险潍坊中支联合寿光交警大队举行了警保联动会议,对各类案件进行深入交流磋商。交警大队夏队长带队一同参加了会议。

近日,平安产险潍坊中支联合寿光交警大队举行了警保联动会议,对各类案件进行深入交流磋商。交警大队夏队长带队一同参加了会议。

首先双方对前段时间合作的“快处快赔”联动方案执行情况进行总结,检视合作中出现的问题,并针对问题进行协商改进,以便提高联动方案的效率。

之后对双方长期合作以来,在有效沟通、人员对接、问题处理等方面存在的各类问题进行商讨,找到最便捷的方法,从而提高案件处理效率,更好的为客户提供便捷的服务。

最后,重点对大额案件、重点关注案件进行专门商讨,从责任、风险、有效配合等方面进行专门的沟通,敲定专门的处理流程方案,以便提高大额案件处理效率。

本次会议的召开,进一步明确了下步的案件处理流程,为后续合作打下良好基础。(平安产险青岛分公司供稿)


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

技术支持:宏元保险代理|临沂保险网——临沂市保险行业协会 ( 鲁ICP备15004662号

GMT+8, 2019-12-6 14:45 , Processed in 0.062500 second(s), 17 queries .