临沂保险网——临沂市保险行业协会

搜索

临沂市保险行业协会召开《临沂市保险销售从业人员“黑名单”管理办法》落实推进会议

2019-12-9 09:13| 发布者: bxxh| 查看: 166| 评论: 0

摘要:   为加强保险销售从业人员管理,规范保险销售从业人员的行为,保护保险消费者的合法权益,保护保险机构的权益,维护行业的正常经营秩序,树立保险业的良好社会形象,临沂市保险行业协会于2019年8月份印发了《临沂 ...

  为加强保险销售从业人员管理,规范保险销售从业人员的行为,保护保险消费者的合法权益,保护保险机构的权益,维护行业的正常经营秩序,树立保险业的良好社会形象,临沂市保险行业协会于2019年8月份印发了《临沂市保险销售从业人员“黑名单”管理办法》(简称《办法》)。
  为了保证《办法》落到实处,起到实效,12月4日下午,市保险行业协会召集保险销售从业人员数量最多的9家人身保险公司,召开了《办法》落实推进会议。协会秘书长田学宝、9家公司的分管个险总经理及寿险部工作人员参会。会上通报了协会到部分人身险公司调研《办法》落实情况发现的问题,今后,将根据调研了解的情况采取进一步措施,确保该项工作的质量与效果,会上同时听取了公司的落实情况交流。
  田学宝秘书长在会议上做了讲话并提出了三点要求:
  一、各公司应高度重视做好该项工作,部门间相互配合,市区、县区联动起来。二、借助《办法》的落实树立合规意识,发挥机制的作用。三、结合银保监合并元年开展的“行业规范建设年活动”,抓好队伍管理。

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

相关分类

技术支持:宏元保险代理|临沂保险网——临沂市保险行业协会 ( 鲁ICP备15004662号

GMT+8, 2020-1-26 23:59 , Processed in 0.078125 second(s), 17 queries .