临沂保险网——临沂市保险行业协会

搜索

党的光辉照心田—华夏保险临沂中支开展送温暖慰问活动

2019-12-25 22:44| 发布者: 临沂华夏保险| 查看: 89| 评论: 0

摘要: 在元旦、春节来临之际,为弘扬企业大爱文化,传播党的光辉和能量,将党的关怀关怀与温暖送到基层一线,华夏保险临沂中心支公司积极响应总分公司党委、工会号召,组织开展了“党的光辉照心田”送温暖慰问活动。 12月 ...

在元旦、春节来临之际,为弘扬企业大爱文化,传播党的光辉和能量,将党的关怀关怀与温暖送到基层一线,华夏保险临沂中心支公司积极响应总分公司党委、工会号召,组织开展了党的光辉照心田送温暖慰问活动。
     1219日,华夏保险临沂中支慰问小组在总经理刘敬霞、党支部书记王东带领下走访慰问了三个困难员工家庭,为他们送去了两千元慰问金和花生油、牛奶等慰问品,并提前送上了节日的问候和新春的祝福。每到一家,公司领导都与员工及家属进行了亲切交谈,详细询问他们的日常生活、身体状况,了解他们在生活中遇到的困难;鼓励他们坚定信心,积极乐观面对生活,有困难及时向公司反映;同时对他们为公司发展做出的积极贡献表示感谢。暖心的话语、贴心的问候,如冬日的阳光,让三个家庭倍感温暖。他们均表示一定不辜负党组织和公司领导的关心和帮助,努力克服困难,为公司的发展贡献出自己的一份力量。
  党的光辉照华夏,心系一线显真情。通过此次送温暖慰问活动,加深了公司对困难员工情况的了解,拉近了彼此的距离,用实际行动传递华夏大爱。(文:华夏保险  冯兵)



鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

技术支持:宏元保险代理|临沂保险网——临沂市保险行业协会 ( 鲁ICP备15004662号

GMT+8, 2020-1-27 00:03 , Processed in 0.046875 second(s), 17 queries .