临沂保险网——临沂市保险行业协会

搜索

富德生命人寿临沂中支开展总经理接待日活动

2019-12-26 09:07| 发布者: bxxh| 查看: 86| 评论: 0

摘要:   富德生命人寿临沂中支紧紧围绕“内勤服务外勤,后援服务前线,全员服务客户”的主题,本月于12月18日开展总经理接待日活动,诚邀临柜消费者与中支副总面对面进行交流。  临沂中支副总吴总亲自上阵为客户解答咨 ...
  富德生命人寿临沂中支紧紧围绕“内勤服务外勤,后援服务前线,全员服务客户”的主题,本月于12月18日开展总经理接待日活动,诚邀临柜消费者与中支副总面对面进行交流。
  临沂中支副总吴总亲自上阵为客户解答咨询、调解纠纷,一一解答了消费者最关心的保单条款、核保规则、理赔流程等疑问。针对来访客户的问题,听取客户对产品及公司服务等方面的建议和意见,并且以他多年积累的保险专业知识为客户解惑答疑,详细向客户讲解了保险条款内容和公司服务等。
  2019年12月18日,客户孟女士来到前台柜面办理理赔手续,由于孟女士第一次办理理赔,具体的理赔资料并不知悉,尊敬的吴总给予接待后,详细询问了出险时间、出险事项等理赔事项,询问完毕后将孟女士的资料交给理赔岗人员,由理赔人员给予处理孟女士的理赔事宜,确保资料齐全后,立即给予处理,理赔款当场到账,客户表示非常感谢,对我司的服务赞不绝口。最后孟女士对公司提出建议,要求公司针对保险代理人的个人素质提升、培训管理及公司品牌宣传、理赔服务、产品推介平台等方面提出了非常有建议性的意见。
  她表示,这是一次难得的交流机会,让保险公司管理者有机会为了倾听消费者真实的声音,也只有这样,才能真正切中服务痛点,提供消费者满意的服务。
      未来,公司将持续优化细节管理,总经理接待日也将成为一项长效管理机制,希望消费者能通过面对面交流形式,破解对保险行业的迷思,也彰显富德生命人寿尊敬王总提出的“满意服务是价值,满意服务创价值,满意服务最光荣” 的经营理念。

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

技术支持:宏元保险代理|临沂保险网——临沂市保险行业协会 ( 鲁ICP备15004662号

GMT+8, 2020-1-27 00:02 , Processed in 0.062500 second(s), 17 queries .