临沂保险网——临沂市保险行业协会

搜索

临沂市保险行业协会举行保险知识大赛颁奖仪式

2019-12-26 09:15| 发布者: bxxh| 查看: 294| 评论: 0

摘要:   12月25日上午,临沂市保险知识大赛颁奖仪式在临沂市保险行业协会举行。临沂市保险行业协会专职副会长翟义兵为获奖者代表颁奖。历时4个月的“临沂市保险知识大赛”得到了广大市民和网友的热情支持,参与答题人次 ...
  12月25日上午,临沂市保险知识大赛颁奖仪式在临沂市保险行业协会举行。临沂市保险行业协会专职副会长翟义兵为获奖者代表颁奖。历时4个月的“临沂市保险知识大赛”得到了广大市民和网友的热情支持,参与答题人次超过5万,数千人抽中奖品。
  颁奖仪式前,临沂市保险行业协会专职副会长翟义兵对获奖者表示祝贺。他说,三个月前,临沂市保险业协会与临沂日报报业集团联合举办了保险知识大赛,这次活动旨在集中展示新中国成立70周年临沂市保险行业的成绩,倡导全市保险从业者、网友充分利用网上平台,学习保险知识,提高保险意识,激励网友每天答题成为自觉行动,激发保险从业者的敬业之情。据后台统计,参赛人数每日分秒递增,参与者激情高涨,最终三轮比赛答题参与人次近5万,获奖者数千人,最高分数4190分,一时间在临沂市掀起了一阵学习保险知识的热潮,达到了本次活动预期的目的。
  随后,翟义兵会长先后为获奖前三名选手颁奖。第一名选手获得奖金1000元和华为Mate30Pro手机一部。据悉,三轮答题中,每轮得分第一名的选手都可获得奖金1000元,第二名至第四名的选手可获得奖金500元,第五名至第十名的选手可获得奖金200元。除了奖金,还有多功能果蔬解毒机、高端定制蓝牙音箱、便携式电动化果汁机等抽奖奖品。
  于女士获得了本轮答题的一等奖,她得知自己获奖后,感到特别激动,甚至有些意外。于女士从事行政管理工作,平时学习就有总结的习惯。她在前两轮答题中成绩都不错,所以第三轮也信心满满。之前,于女士也有过保险金融考试的经历和基础,有大量的知识积累和精力的付出。于女士这个一等奖是真正的实力担当!

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

技术支持:宏元保险代理|临沂保险网——临沂市保险行业协会 ( 鲁ICP备15004662号

GMT+8, 2020-4-8 00:42 , Processed in 0.062500 second(s), 17 queries .