临沂保险网——临沂市保险行业协会

搜索

全民战“疫” 平安同行

2020-3-18 09:21| 发布者: 临沂平安财险| 查看: 46| 评论: 0

摘要: 防控疫情期间,平安产险青岛分公司日照中支在全力做好防控疫情工作的同时,利用线上工作平台,开展了线上与线下服务相结合的方式,积极处理疫情期间的理赔事故。“不见面儿、事儿照办”通过科技赋能,为客户提供7*24 ...

防控疫情期间,平安产险青岛分公司日照中支在全力做好防控疫情工作的同时,利用线上工作平台,开展了线上与线下服务相结合的方式,积极处理疫情期间的理赔事故。不见面儿、事儿照办”通过科技赋能,为客户提供7*24小时全流程线上化服务。

多平台

客户通过平安官网、微信小程序平安“赔你行”、平安好车主APP、平安好生活APP等进行自助报案,根据线上指引,上传资料、赔付确认等,实现快速理赔。同时,公司还设置远程指导人员,可随时通过线上、线下多方式联系值班人员指引远程操作,并通过制作视频、电子海报等在客户群、朋友圈、电台进行广泛传播。

人性化

除了通过远程的线上操作,平安还开放了更多人性化服务渠道,人伤案件,万元以下快赔、门诊、轻伤住院,认可医疗费、误工证明等电子单证。住院伤残客户可直接通过好车主APP线上申请垫付及预付,小微客户案件可通过视频查勘核实事故真实性,5000元以下减免物理单证等,最大程度给客户提供便利快捷的理赔流程。

重关爱

外勤查勘路遇事故主动上前协助报案指引,主动为需要的客户进行快速搭电、换胎、快修等故障排除服务,赠送口罩、消毒纸巾等防护物品,诸多行动使平安关怀显得格外暖心。

疫情尚未解除,大家还需严格做好防护工作,外出佩戴口罩,注意个人卫生,咳嗽、打喷嚏用纸巾掩住口鼻,与他人尽量保持一米以上距离,不聚集,保护自己,保护他人。隔离病毒、不隔离服务,在抗击新型冠状病毒肺炎的路上,平安与您一路同行!

 


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

技术支持:宏元保险代理|临沂保险网——临沂市保险行业协会 ( 鲁ICP备15004662号

GMT+8, 2020-4-6 19:33 , Processed in 0.078125 second(s), 17 queries .