临沂保险网——临沂市保险行业协会

搜索

平安产险潍坊中支:疫情无情,平安有情

2020-3-18 09:29| 发布者: 临沂平安财险| 查看: 34| 评论: 0

摘要: 新冠病毒爆发期间,潍坊各小区都实行了封闭的一级管理措施,平安产险潍坊中支在主动做好抗疫的同时,为方便客户足不出户就能拿到赔款,利用线上工作平台,积极处理疫情间的理赔事故,通过互联网的科技操作,实现全流 ...

新冠病毒爆发期间,潍坊各小区都实行了封闭的一级管理措施,平安产险潍坊中支在主动做好抗疫的同时,为方便客户足不出户就能拿到赔款,利用线上工作平台,积极处理疫情间的理赔事故,通过互联网的科技操作,实现全流程线上化理赔服务。

多平台操作:

车辆保险推出平安好车主APP自助报案授权,无需等待查勘现场,自助上传材料即可完成在线理赔。

意健险案件开放好生活APP、好车主APP、平安赔你行公众号等多个线上理赔通道,支持全量非车险案件线上报案处理,为客户提供极大的便利,不见面儿,事照办儿。

平安承保客户孙先生20201月份不幸身故,作为家里的顶梁柱,孙先生的意外身亡让整个家庭瞬间被乌云笼罩,妻子因乳腺癌一直无法正常复工,女儿刚上大学,母亲年龄大了常年吃药,家庭陷入拮据,平安产险潍坊中支张林接到家属报案后,第一时间联系客户,在了解客户的实际情况后,主动协助客户解决理赔问题,耐心的回答家属的各种问题,最终案件赔款及时到账。张林主动、耐心、快速的理赔服务让家属非常感动,在这个疫情特殊时期,在自己家急需用钱的特殊事件,这款理赔钱的到来无异于雪中送炭,特跟投保公司申请以公司名义为张林发送感谢信以表达自己的感谢之情。

疫情无情,平安有情,平安产险潍坊中支将实时关注疫情发展,履行保险职能,践行社会责任,时刻将客户的需求放在第一位,您的平安,我们的承诺。

 


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

技术支持:宏元保险代理|临沂保险网——临沂市保险行业协会 ( 鲁ICP备15004662号

GMT+8, 2020-4-6 19:20 , Processed in 0.062500 second(s), 17 queries .