临沂保险网——临沂市保险行业协会

搜索

临沂人保财险为孤贫儿童志愿者捐赠团体意外伤害险

2020-3-18 16:06| 发布者: bxxh| 查看: 67| 评论: 0

摘要: 3月16日,人保财险临沂市分公司为临沂市手牵手关爱少年儿童志愿服务中心的2400名孤贫儿童志愿者捐赠了总保额高达4亿余元的团体意外伤害保险,为爱心加上了一道“安全锁”。人保财险临沂市分公司表示,志愿服务是行善 ...

3月16日,人保财险临沂市分公司为临沂市手牵手关爱少年儿童志愿服务中心的2400名孤贫儿童志愿者捐赠了总保额高达4亿余元的团体意外伤害保险,为爱心加上了一道“安全锁”。

人保财险临沂市分公司表示,志愿服务是行善立德的美好风尚,是培育和践行社会主义核心价值观的重要载体,也是开展新时代文明实践活动的主要形式。此次为孤贫儿童志愿者捐赠团体意外伤害保险的善行义举,不仅彰显了人保财险的社会责任担当,也营造了全社会关心关注孤贫儿童帮扶项目的良好氛围。本保险责任保障范围全面,在保险期间内,志愿者在从事志愿服务活动过程中及志愿服务往返途中,发生意外事故导致伤残、猝死和意外医疗伤害等情况时,由人保财险承担约定的保险责任。

据了解,临沂市孤贫儿童志愿服务团成立于2018年4月19日,2020年1月设立临沂市手牵手关爱少年儿童志愿服务中心,隶属于临沂市老干部局管理。该服务中心通过“扶心+扶志+扶智+扶技”帮扶模式,以“一对一”结对的方式对全市城乡孤贫儿童给予物质和精神关爱。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

技术支持:宏元保险代理|临沂保险网——临沂市保险行业协会 ( 鲁ICP备15004662号

GMT+8, 2020-4-6 20:10 , Processed in 0.078125 second(s), 17 queries .