临沂保险网——临沂市保险行业协会

搜索

暖心服务无边界,平安温暖常相伴

2020-3-20 10:48| 发布者: 临沂平安财险| 查看: 46| 评论: 0

摘要: 在抗战新型冠状病毒疫情期间,平安产险青岛中心支公司高度重视,全力投入,主动作为,以实际行动和举措,确保了在危急时刻理赔工作不打烊、暖心服务不断档。不论车主身在何处,总能感受到平安的优质服务。
   在抗战新型冠状病毒疫情期间,平安产险青岛中心支公司高度重视,全力投入,主动作为,以实际行动和举措,确保了在危急时刻理赔工作不打烊、暖心服务不断档。不论车主身在何处,总能感受到平安的优质服务。

216日晚8点,青岛平安查勘员万泰旭接到客户贾先生的电话,称自己在莱西市深圳北路直行,被一辆拐弯的面包车碰撞。因年龄较大,客户自己不知道怎么处理,比较着急。之前因万泰旭给其处理过事故,所以客户第一时间想到了他,并给其打了电话,并没有直接报案。万泰旭在未收到报案派工情况下,主动第一时间赶到现场,协助贾先生处理,指引三者报保险,并拍照固定证据。第二天客户来电称对方不配合自己理赔,需要报案代位求偿,万泰旭了解情况后,主动帮忙联系肇事方,协助保户索要赔款。在万泰旭的积极协助下,贾先生成功从三者方获得赔偿,客户非常感动,非常认可平安的服务。

224日上午,胶州查勘员李超某小区内查勘现场,正要出小区门时,发现一辆白色雪佛兰轿车停在车位,车主正在车辆四周观察,并流露出焦急的神情。 职业敏感性告诉他,这位车主一定是遇见了车辆使用问题,于是就下去询问了一下车主,问她有什么问题需要帮忙,并向客户主动自我介绍是平安产险的理赔人员。经询问得知,客户车辆由于长时间停放,导致电瓶亏电,车辆无法启动。由于疫情影响,客户无法及时联系施救修理厂。李超听闻后,主动拿出搭电线帮助客户搭电,客户最终顺利启动车辆。搭电过程中,李超得知客户正好是平安的保户,于是主动向客户推荐下载平安好车主APP,并向客户介绍使用功能,告知其再有类似问题,可以从平安好车主上申请救援服务。客户对平安的服务表示十分满意。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

技术支持:宏元保险代理|临沂保险网——临沂市保险行业协会 ( 鲁ICP备15004662号

GMT+8, 2020-4-6 18:48 , Processed in 0.062500 second(s), 17 queries .