临沂保险网——临沂市保险行业协会

搜索

保险“小课堂”活动即将与您见面

2020-3-24 16:13| 发布者: bxxh| 查看: 57| 评论: 0

摘要: 近年来,我国保险业发展迅速,但社会公众所具备的保险基本知识和技能还相对滞后。为了普及保险知识,让大众理解保险运行的基本规律、正确维护自身的合法权益、提升自身的保险意识,按照山东保险行业协会有关要求,在 ...

近年来,我国保险业发展迅速,但社会公众所具备的保险基本知识和技能还相对滞后。为了普及保险知识,让大众理解保险运行的基本规律、正确维护自身的合法权益、提升自身的保险意识,按照山东保险行业协会有关要求,在临沂银保监分局指导下,临沂市保险行业协会立足辖区,主动作为,积极组织,认真筹备,即将推出保险“小课堂”活动。

保险“小课堂”将通过短视频的方式从保险基础知识和实务流程入手,带民众认识保险;从保险产品着眼,带民众走近保险;讲解保险运行原理和实例,让民众信任保险。“保险小课堂”包括保险知识、公司形象、保险产品、课堂互动四方面内容,其中,保险知识部分将讲解保险基础知识、财产保险、人身保险等方面的内容;公司形象部分将通过视频的方式向公众展示保险机构、保险团队的形象;保险产品部分主要介绍各保险机构的保险产品,让公众有针对性地了解、选购保险产品;课堂互动部分将通过有奖问答、互动小游戏、赠送小礼品等方式与观众互动,让观众们学习保险知识的同时,放松身心,增加生活乐趣。

“小课堂”讲授“大保险”。保险“小课堂”活动将持续举办一年,最终达到广大市民学保险、懂保险、用保险良好效果。(王幸福)


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

技术支持:宏元保险代理|临沂保险网——临沂市保险行业协会 ( 鲁ICP备15004662号

GMT+8, 2020-4-6 18:24 , Processed in 0.046875 second(s), 17 queries .