临沂保险网——临沂市保险行业协会

搜索

规范经营行为 提升服务品质 临沂保险业在行动

2020-4-3 08:53| 发布者: bxxh| 查看: 214| 评论: 0

摘要: 为深入贯彻落实“行业规范建设深化年”活动,进一步规范车险市场秩序,促进临沂车险市场持续健康发展,切实提升各保险机构服务品质,根据各级保险监管部门的工作部署,近日临沂市保险行业协会启动了临沂车险市场的自 ...

为深入贯彻落实“行业规范建设深化年”活动,进一步规范车险市场秩序,促进临沂车险市场持续健康发展,切实提升各保险机构服务品质,根据各级保险监管部门的工作部署,近日临沂市保险行业协会启动了临沂车险市场的自律规范工作。

41日召开了工作推进座谈会,对此项工作进行了安排和部署。将建立常态化的车险市场监测预警机制,结合市场情况和日常各项经营指标的检测,通过周提醒、旬预警,月检查等各种自律手段,依法严厉打击车险领域各类违规行为,有效巩固行业规范建设和乱象整治成果。并加大引导力度,在依法合规开展车险的同时要大力开展各类农业、企业财产、安全生产、建筑工程、环境保护、公众安全等领域的保险业务。特别要根据复工复产的总体要求,围绕保障民生,服务地方经济建设,积极开展产品服务创新,切实优化经营结构,进一步提升保险业的保障能力和服务水平。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

技术支持:宏元保险代理|临沂保险网——临沂市保险行业协会 ( 鲁ICP备15004662号

GMT+8, 2020-5-25 13:31 , Processed in 0.062500 second(s), 17 queries .